L’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi"
29Set
Postato da:
redazioneL’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi" nasce il 31 dicembre 2009 con il mero intento di valorizzare i prodotti tipici della Campania (ad esempio, il provolone del monaco, il carciofo bianco di Pertosa, creando una sorta di marchio di qualità regionale visto che si usano prodotti autoctoni).
Presieduta da Luigi Chirico, l’Associazione rappresenta la voce unanime dei ristoratori di Vietri sul Mare, che cercano di risolvere, essenzialmente, le problematiche riguardanti le attività ristorative. Ma anche per tutelare il patrimonio costiero e, soprattutto, partecipare alla mappa del gusto.
Al TTG Incontri di Rimini, e precisamente presso l'area Meet&Match (Padiglione C3), l’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi" preparerà piatti tipici della Campania. A rappresentarla saranno gli chef: Zaccaria Giuseppe (del ristorante “Dal Pescatore” di Vietri sul Mare), Pasquale Vitale (del ristorante “Pascalò” di Vietri sul Mare), Luigi Chirico (del ristorante “Il Cantastorie” di Vietri sul Mare) e Michele D’Andria (del ristorante “Da Raffaele” di Vietri sul Mare).