partners
magazine // portali

L’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi"

29Set

Postato da:

redazione

L’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi" nasce il 31 dicembre 2009 con il mero intento di valorizzare i prodotti tipici della Campania (ad esempio, il provolone del monaco, il carciofo bianco di Pertosa, creando una sorta di marchio di qualità regionale visto che si usano prodotti autoctoni).

Presieduta da Luigi Chirico, l’Associazione rappresenta la voce unanime dei ristoratori di Vietri sul Mare, che cercano di risolvere, essenzialmente, le problematiche riguardanti le attività ristorative. Ma anche per tutelare il patrimonio costiero e, soprattutto, partecipare alla mappa del gusto.

Al TTG Incontri di Rimini, e precisamente presso l'area Meet&Match (Padiglione C3), l’Associazione "Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi" preparerà piatti tipici della Campania. A rappresentarla saranno gli chef: Zaccaria Giuseppe (del ristorante “Dal Pescatore” di Vietri sul Mare), Pasquale Vitale (del ristorante “Pascalò” di Vietri sul Mare), Luigi Chirico (del ristorante “Il Cantastorie” di Vietri sul Mare) e Michele D’Andria (del ristorante “Da Raffaele” di Vietri sul Mare).

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//