partners
magazine // portali

L'Associazione “Brigata Cilentana”

29Set

Postato da:

redazione

“Brigata Cilentana” è un’armata di giovani chef priva di gerarchia, ogni membro porta in dote un bagaglio di esperienze professionali di altissimo profilo.

La “Brigata Cilentana” è un’ idea nata nel 2014 in occasione di una tappa del format “Colti e Mangiati” della ILO-Coldiretti, durante la quale il coordinatore Andrea Nastro (consulente per il turismo) invitò i più giovani e talentuosi Chef del Cilento a partecipare a questa kermesse, dove la Coldiretti invitava ad utilizzare esclusivamente i prodotti del territorio per creare nuove ricette che coniugassero la dieta mediterranea con la ricerca di nuovi sapori e abbinamenti.

Durante quella serata nacque un clima amichevole e di collaborazione, dove tutti gli Chef partecipanti dimostrarono grandi capacità tecniche e di gioco di squadra.

Al TTG Incontri di Rimini, e precisamente presso l'area Meet&Match, l'associazione “Brigata Cilentana” preparerà piatti tipici del Cilento. A rappresentarla saranno gli chef: Vincenzo Carola (del ristorante “Il Vecchio Saracino” di Agropoli), Marcello Laureana (del ristorante “Il Ceppo” di Agropoli) e Luca e Pasquale Tarallo (del ristorante “Paisà” di Agnone Cilento).

Info e contatti:
Associazione “Brigata Cilentana” - Cell.: 347.5100371 - Facebook

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//