partners
magazine // portali

Gelateria Gelizioso

14Mar

Un viaggio nel mondo della naturalità e delle cose genuine, alla scoperta dei prodotti d’eccellenza, senza compromessi. Senza coloranti né conservanti. Un secco rifiuto a grassi idrogenati, aromi ed additivi industriali. Ma solo prodotti di eccellenza e materie prime di alta qualità, provenienti da aziende biologiche di primissimo livello selezionate con accurata attenzione.

È il gelato di Giusppe Cascella, mastro gelatiere di “Gelizioso”, la gelateria sita in via G. Matteotti 47 a Sarno (Sa).

Un gelato lontano da crismi tradizionali, che punta tutto sulla naturalità dei prodotti, che non hanno la convinzione di soddisfare ogni gusto in ogni stagione, ma l’obiettivo di proporre quello indicato dal periodo corrente. Niente vaschette a vista, ma solo carapine e banco a pozzetto.

Un gelato puro e sano, prodotto nel laboratorio “a vista” con materie prime di qualità e realizzato solo con frutta fresca di stagione selezionata, acquistata da aziende biologiche e da cooperative agricole a km zero.

Per info e contatti:
Gelateria “Gelizioso”, via G. Matteotti, 47 - 84087 Sarno (Sa). Tel. 329.5373625; www.gelizioso.it - info@gelizioso.it; Facebook: Gelizioso

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//