partners
magazine // portali

I vini de La Nonamusa

29Set

Postato da:

redazione

Bianco o rosso, la nonamusa è un vino campano. Falanghina e Malvasia per il bianco, Aglianico e Lambrusco per il rosso.

Bianco
Sapore fresco, armonico e mediamente strutturato, odorose agrumate e fiori bianchi ne caratterizzano l’aroma. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. Si abbina con antipasti di mare, crostacei, frutti di mare e carni bianche. La fermentazione è in assenza di macerazione con temperatura controllata a circa 14°C. L’affinamento è di 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 in bottiglia.
 
Rosso
Rose, viole e frutti rossi sono gli aromi del vino, mentre il sapore è fresco e fruttato. Il colore è rosso rubino e l’abbinamento è con carni rosse, formaggi e antipasti di terra.
La fermentazione avviene tramite macerazione a circa 22°-25° C. Affinamento di 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 in bottiglia.

Al TTG Incontri di Rimini, e precisamente presso il Padiglione C3 (area Meet&Match), La Nonamusa presenterà la propria offerta di vini.

Per info e contatti:
Marcello Vitolo azienda agricola Via Avellino 8 - 84091 Battipaglia (Sa) - www.nonamusa.it - info@nonamusa.it

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//