partners
magazine // portali

Il panino gourmet

14Mar

Postato da:

redazione

“Il panino gourmet”, il terzo workshop realizzato nell’ambito di Ho Re Cooast svoltosi all’Hotel Raito. A cura dello chef Pier Luca Ardito, già vincitore di numerosi premi conquistati in concorsi internazionali di cucina. 


Durante lo show cooking, lo chef ha svelato ricette, trucchi e curiosità, dando vita a sette panini gourmet (realizzati con i prodotti delle aziende HAM, Pastridor, Demetra, Tulip, McCain, Gold Food e Rational). 

Il workshop ha visto, inoltre, la presentazione in anteprima nazionale del marchio Hellmann’s da parte di Giuseppe Buscicchio, executive chef di Unilever Food Solutions.


«Per due giorni “Ho. Re. Coast” è diventato il punto di riferimento internazionale del mondo food e breakfast, ospitando le eccellenze della divisione alimentare ed enogastronomica del Bel Paese, e non solo», ha affermato Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Farine. 


«L’evento, che si pone come un vero e proprio progetto itinerante, ha rappresentato una grande occasione per favorire interazione, scambio e confronto, offrendo ai partecipanti il concreto vantaggio di un dibattito “face to face”. Opportunità, questa, garantita dagli stessi workshop, grazie ai quali gli operatori professionali hanno approfondito tematiche commerciali e sviluppato strategie di business», ha aggiunto Carmine D’Alessio, CEO di MTN Company. 

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//